← पिछले बोर्ड परीक्षा के प्रश्न
उत्तर समझें — चरण दर चरण
खण्ड अ (A) · वस्तुनिष्ठ · प्रश्न 76
यदि P(E) = 0.02 तो P(E′) बराबर है
सही उत्तर: (C) 0.98
कारण समझें (Reason)
P(E)+P(E′)=1, अतः P(E′)=1−0.02=0.98।
सही विकल्प (Correct option)
(C) 0.98