बोर्ड परीक्षा में पूछा गया — 2025
P(E)+P(E′)=1, अतः P(E′)=1−0.02=0.98।
(C) 0.98
पूरक घटना के लिए P(E नहीं)=1−P(E), क्योंकि P(E)+P(E नहीं)=1।