बोर्ड परीक्षा में पूछा गया — 2024
P(E)+P(E')=1 होता है, अतः P(E')=1-0.4=0.6।
(B) 0.6
पूरक घटना के लिए P(E नहीं)=1−P(E), क्योंकि P(E)+P(E नहीं)=1।